106年度(第三季)大陸地區大學學歷個人申請採認公告


民國99年9月3日以後,已在教育部公告認可名冊內之大陸地區高等學校或機構就讀者,其所取得之學位,符合教育部訂定大陸地區學歷採認辦法第7條及第8條規定者,得申請大陸地區大學學歷查證。

個人申請大陸地區大學學歷查證自105年2月23日後一律改為線上申請。

申請注意事項:

1.於查證資訊網的申請入口,點選左上角個人申請入口即可進入申請頁面。
2.依系統指示上傳需繳交的檔案。
3.上傳電子文件需為PDF檔案。
4.申請人於申請時須確認填寫資料與繳交文件皆屬實且正確無誤,如有偽造或變造或不實者,申請人須負一切責任。

申請人應於106年8月31日(週四)前(以中華郵政郵戳為憑)將線上申請後列印簽名之申請表與規定需寄繳學歷證件一同以掛號方式寄至40227臺中市南區興大路145號 國立中興大學招生暨資訊組收(請註明:辦理大陸學歷查證)。
大陸地區大學學歷查證及甄試工作小組 電話:04-22851900 傳真:04-22857329 聯絡我們: emhd@nchu.edu.tw | 隱私權政策